Échale un vistazo a nuestros platos
La carta de Aqua se caracteriza por ser una cocina de mercado, de corte mediterráneo, con especialidades catalanas de temporada que renovamos cada poco tiempo.
Para comer, picar, cenar… ¿Qué te apetece?
Ensaladas
ENSALADA DE LANGOSTINOS CON SOBRASADA, VIRUTAS DE QUESO Y VINAGRETA DE MIEL Y MENTA
ENSALADA DE TIMBAL DE JAMÓN DE PATO CON MANGO, FOIE RALLADO Y FRUTOS SECOS
ESQUEIXADA DE BACALAO CON PIMIENTO ASADO Y ACEITE DE TOMILLO
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, PIÑA Y VINAGRETA DE YOGUR A LA PIMIENTA ROSA CON PICATOSTES DE PAN
ENSALADA DE CHIPIRONES Y CARPACCIO DE GAMBAS CON REDUCCIÓN DE MÓDENA
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON ESPÁRRAGOS VERDES Y VINAGRETA DE FRUTAS

Para picar
MEJILLONES AL VAPOR
CROQUETAS CASERAS DE ASADO
BUÑUELOS DE BACALAO CON ROMESCO
ALCACHOFAS FRITAS
PATATAS BRAVAS A NUESTRA MANERA
CALAMARES A LA ROMANA
ALMEJAS AL AJILLO
SALTEADO DE SETAS CON ÑOQUIS Y BERBERECHOS
JAMÓN DE BELLOTA CON PAN DE CRISTAL MOJADO
PULPO GALLEGO A LA MANERA TRADICIONAL
ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA ESCABECHADA
CRUJIENTE DE QUESO DE CABRA CON MANZANA Y SALSA DE TOMILLO
HUEVOS FRITOS DE CODORNIZ CON PATATA ENMASCARADA Y VIRUTAS DE FOIE
PULPO A LA BRASA CON PARMENTIER DE PATATA, PIÑA Y ALBAHACA
CRUJIENTE DE PIE DE CERDO CON GAMBA LANGOSTINERA Y SALSA DE SOJA
TACO DE BACALAO CONFITADO CON CAMA DE SOBRASADA Y ROMESCO
Especialidades Aqua
SOPA DE PESCADO
SOPA DE ALCACHOFAS CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO
CANELONES CASEROS GRATINADOS
RISSOTTO DE CEPS CON PARMESANO
CARPACCIO DE ATÚN CON GRANITOS DE ALMENDRA CARAMELIZADA
SALTEADO DE SETAS CON PANCETA CONFITADA
STEAK TARTAR
CORDERO A LA BRASA CON ALIOLI
BUTIFARRA CASERA CON GUARNICIÓN
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
FILETE DE TERNERA A LA BRASA
FILETE DE TERNERA CON ROQUEFORT, PIMIENTA O CABRALES
PESCADO DEL DÍA A LA BRASA O A LA PLANCHA
GAMBAS A LA PLANCHA
GALTA DE CERDO ESTOFADO CON VINO DE PRIORATO
BROCHETA DE CORDERO A LA BRASA O A LA PLANCHA
PAELLA A LA MARINERA
PAELLA DE BOGAVANTE
